Отзыв: Фильм "Фобия" (2017) - Финал развития событий в фильме дождалась с трудом, уж очень было интересно чем закончится история

Достоинства: Игра актеров, неплохой сюжет
Недостатки: Оригинальность
В один из вечером со скукой листала страницы интернета и выбирала какому фильму подарить сегодняшний вечер. Настроение было не очень и фильм хотелось подобный тому не очень радостному внутреннему состоянию.

Выбор пал на фильм "Фобия" премьера которого состоялась в 2017 году, наверное меня подкупило, что он норвежский и мне захотелось узнать какое кино снимают в северной стране.

Сюжет фильма:

В центре развития событий находится молодая девушка Кэтрин, которая после трагического события в своей жизни - смерти отца, решает вернуться в Норвегию и остаться жить в доме доставшийся ей по наследству.
Живя здесь в детстве как вспоминалось ей, здесь было тихо и спокойно. И вроде ничего не изменилось, но неприятное чувство что это все обманчиво, раз за разом возникает в голове Кэтрин.
Постоянный перешептывание местных жителей о мистических событиях и странных убийствах, которые как-то связаны с домом Кэтрин.
Вскоре девушке придется самостоятельно столкнуться с необъяснимыми явлениями и постараться разобраться в тайных которые окутали ее семью.

Впечатления от просмотра:

Операторская работа в фильме на достаточно высоком уровне. Локации и пейзажи как буд-то очень знакомые и кажется, что фильм снят в России.

Музыка в фильме достаточно сносная, но ее не очень много, а вот тишины напротив очень много.

Спецэфекты. Если в кадре показывают темный угол, то сразу начинаешь ждать резкого перехода музыки и внезапного кадра и попытки Вас напугать.

Актерская игра на достаточно хорошем уровне, да и главная героиня справилась на 4+.
Иногда она как буд-то не доигрывала, но это не вызывало отрицательных эмоций.

История показанная в фильме не отличается оригинальностью, но если откинуть весь прошлый опыт от просмотра подобных фильмов, но можно посмотреть интересный фильм. Мне было интересно узнать загадочную историю которую хранил семейный особняк.

Просмотр фильма меня удовлетворил, пересматривать наверное не буду, но для одноразового просмотра сгодится.

Напугать фильм не смог, но в некотором напряжении держал.
Общее впечатление Финал развития событий в фильме дождалась с трудом, уж очень было интересно чем закончится история

VegaWhite
Смотрела точно, помню и афишу и дом. Но не зацепил
marina3009
Обычный фильм, согласна.,