Отзыв: Площадь Синхай с парком Аттракционов (Китай, Далянь) - Отлично, не каждый день увидишь машины по 1 млн долларов
В добавление к рассказу Александра, который подробно рассказал и показал площадь Синхай, хочу поделиться информацией, которая больше заинтересует мужчин. Если будете в Даляне, обязательно сходите в выставочный центр автомобилей на площади Синхай.
Первый магазин от площади – это магазин Ламборджини. Здесь нам немного не повезло, поэтому фотографии пришлось делать через стекло.
Второй магазин – мотоциклы Харлей-Девидсон. Спасибо менеджерам магазина, они были настолько любезны, что разрешили нам пофотографироваться. Ценник здесь конечно не маленький, стоимость кепок от 200 до 1000 юаней. Куртки стоят от 11000 юаней, но качество того стоит.
стоимость черного мотоцикла на наши деньги 1556000 рублей.
Третий магазин – продаются водные мотоциклы и катера, часть из которых представлена на фотографиях. Причем стоят они прямо на улице перед магазином .
Четвертый магазин – магазин Феррари и Мазерати. Здесь нам повезло в том, что когда мы зашли в магазин, менеджер разговаривал по телефону, и нам в это время удалось сделать несколько кадров и снять видео, как только его разговор прекратился, прекратилась и наша съемка. Одна из машин Феррари тоже стоит на улице перед магазином, ее можно хорошо рассмотреть и пофотографироваться, чем все мужчины и занимаются.
Обязательно сходите и посмотрите, ведь машины стоимостью за 20 млн. рублей вы увидите не каждый день.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2011 |