Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Замануха, но иногда выручает
Достоинства: Иллюзия халявы
Недостатки: Чувствую, что есть, но они скрытые
У нас в регионе в основном 2 топливных представителя, между которыми постоянно идет борьба. Один из них - Лукойл. Понятно, что эти ребята выпустили пластиковую бонусные карту, чтобы привязать к себе клиентов.
Лично у меня нареканий по качеству топлива к этому бренду никогда не было. Даже слухов негативных не слышал. Поэтому, находясь дома, я всегда справляюсь именно на Лукойле и, естественно, всегда подсовываю эту карту.
Со временем на карте набирается довольно значительная сумма бонусов, которые я меняю на бензин. Очень приятно раз в пару месяцев заправить полный бак всего за пару десятков рублей.
Хотя, конечно, стоимость топлива этого бренда на порядок дороже других.
Кроме того, никак не могу разобраться с системой зачисления бонусов, а, скорее, просто не хочу. Их начисляют, и слава Богу.
Хотя, конечно, стоимость топлива этого бренда на порядок дороже других.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Замануха, но иногда выручает |