Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Мягкий вкус

Достоинства: Вкус, ребёнок пьёт, не вызвал аллергии и проблем с животиком
Недостатки: Если только сахар в составе
Доброго времени суток, друзья. Кисломолочный напиток Биолакт Агуша начала покупать ребёнку не так давно. Обратила на него внимание, когда выбирала кефир для дочки. Как я поняла, этот «мягкий вкус» скорее всего новинка, а как давно она появилась я не знаю.

Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев фото

До этого я покупала кисломолочный напиток от Агуши в пластиковых бутылочках с крышкой, а этот идет в упаковке с трубочкой. Но мы пока «не раскусили» трубочку, поэтому я переливаю напиток в бутылочку и подогреваю на водяной бане даю ребёнку.
Рекомендован он для детей с 8 месяцев, мы же попробовали данный продукт ближе к десяти.
Состав не плохой, не считая сахара. У моей дочки реакции на сладкое нет, поэтому я отношусь к этому более менее спокойно, но в любом деле главное знать меру. Срок годности 30 дней, по моему многовато для такого продукта.

Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев фото

Так же на упаковке есть картинка в виде разноцветной пирамидки, где указано что натуральность у напитка 100 процентная, содержит бифидо и лакто-бактерии.

Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев фото

Мне по вкусу биолакт понравился, сладенький, приятно пить. Как по мне, на вкус немного похож на снежок. Дочке напиток тоже понравился, пьёт с удовольствием. Обычно я даю биолакт ребёнку после обеда или на полдник после второго сна. В упаковке 200 мл, ребёнок за один раз столько не выпивает, поэтому чаще я делю порцию на два приема (либо выпиваю сама). Каких либо аллергических реакций у ребёнка нет. Так что для себя решила, что иногда побаловать ребёнка этим кисломолочным напитком можно.

Спасибо за внимание к моему отзыву :)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкий вкус

Альдона
Один из любимых продуктов малышей.
Amelia355
А моя отказалась(
ekaterina4848
Нам тоже нравится! Вкусненький.
Ukoc2020
Тоже видела его в продаже , мы сейчас кефир пьём , но совсем немного, из трубочки кстати так забавно наблюдать )) почему срок годности такой интересно, у кефира этой марки очень небольшой срок годности .
Ксения 1989
Покупали раньше в бутылочках, хороший продукт) сейчас уже обычный кефир пьем)
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Для малышей самое то…
AgushaAgulife
Даашенька, здравствуйте! Благодарим вас за внимательное отношение к такому важному вопросу, как состав детского питания. При производстве продуктов "Агуша" мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в Биолакте Мягкий вкус не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. Что касается срока годности, то современная упаковка позволяет значительно его увеличить, сохранив при этом все полезные вещества. Строгий контроль на всех этапах производства – от приемки сырья до выпуска готового продукта, а также закрытый производственный процесс позволяют гарантировать качество нашей продукции на протяжении всего срока годности.
AgushaAgulife
ekaterina, Альдона, ekaterina4848, ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ, здравствуйте! Спасибо за ваши комментарии :)
RaniN
Увижу возьму)
Artem190597
Это точно, детям очень нравится Агуша
Таточка555
Ням )
Таточка555
Мы на гв были два года. И еды другой не знали…
Даашенька
Мы пока тоже на ГВ, но все равно «коробочки» всякие покупаю)
phisey
Спасибо за толковое описание.
Ольга3461
Полезный напиток