Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз EVSI - Меньше синяков под глазами
Достоинства: светлее кожа под глазами
Недостатки: нет "вав" эффекта
О патчах уже слышала, наверное, каждая девушка... с рекламы, от подруг... Мне иногда, кажется, что о патчах говорят все... Чего стоит зайти в инстаграм или в ютуб к блогерам... На этой волне и я решила воспользоватся и попробовать как вообще они работают...
Эти патчи- это мои уже четвертые патчи, которые я попробовала. У них очень хорошие отзывы и я ждала многого. Наверное, слишком много, потому что они тоже меня не особо удивили. Сделала все, как указано в инструкции. использовала утром, после бессонной ночи.
темные круги под глазами пропали. Это да! Но вот кожа под глаза и осталась в морщинках и такая же чуть суховатая и никуда не пропала небольшая припухлость под глазами.
Ставлю 4 звезды.
Ставлю 4 звезды.