Отзыв: Мультиварка Lentel MBX-4LD11 - Моя бюджетная и долговечная помощница на кухне
Достоинства: Срок службы 7 лет! Небольшая стоимость
Недостатки: За такую цену минусов нет
Добрый день, дорогие читатели сайта отзовик!
В 2013 году в нашем городе открылся первый гипермаркет "Лента", и видимо, что бы привлечь новых покупателей, "Лента" периодически устраивала крупные распродажи бытовой техники. Так, в один прекрасный день в продаже появилась мультиварка Lentel MBX-4LD11 по совсем смешной цене 999 рублей. Мультиварки быстро сметались с полок магазина, благо у меня в "Ленте" работал знакомый человек, который и сообщил мне о распродаже мультиварок и я быстренько отправилась за покупкой мультиварки, предупредив о распродаже своих родственников. Так, я стала счастливой обладательницей моей первой мультиварки. А еще эту мультиварку успели купить моя мама и сестра. Все мультиварки до сих пор в рабочем состоянии.
Если вынуть чашу, то будет виден нагревательный элемент, который за много лет не разу меня не подводил.
Что я готовлю в мультиварке? Конечно же различные каши, плов, соусы и рагу. Готовить в ней суп или что-то запекать я не пробовала, эти блюда я предпочитаю готовить на газовой плите. Моя сестра, обладательница такой же мультиварки, пробовала готовить в мультиварке яичные омлеты и печь бисквиты, получается нормально. Но тесто на бисквит надо наливать совсем тонким слоем, иначе бисквит не пропекается. А еще в ней не получается зажаривать мясо до хрустящей корочки, мясо слегка поджаривается. Получается диетический вариант, для ребенка самое то. Блюда в мультиварке, конечно, готовятся дольше, чем на газовой плите, но огромный плюс в том, что ты закинул продукты, выставил время и пошел заниматься другими делами.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моя бюджетная и долговечная помощница на кухне |
Помошница на кухне!
На каком режиме лучше подогревать пищу? Избавилась от микроволновки и теперь в раздумьях.