Отзыв: Фильм "Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья" (2015) - "Мисс Ханна Свенсон из помойки".

Достоинства: ♥ каст ♥ интересные персонажи ♥ юмор
Недостатки: ✖ скучное преступление О_О :D
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Ранее писала отзыв о фильме "Она испекла убийство. Тайна убийства сливового пудинга". Как оказалось, тот фильм не был первым из этой серии детективных фильмов. Первым фильмом является виновник этого отзыва. Фильм от канала Холлмарк, продолжительность 1 ч 22 минуты. Снят по одноименному роману.

Главную героиню Ханну играет очень милая актриса Элисон Суинни. А главного героя Майка играет актер Кэмерон Мэтисон известный мне только по фильмам Холлмарк... Он тоже симпатичный, мне кажется что он выглядит как типичный американец.

Ханна владелица собственной кафе-пекарни. Весь город приходит к ней за свежими сладостями и она же печет для всего города вкусняшки на разные мероприятия. Её мать вступает в разные клубы по интересам, а также постоянно пытается найти жениха для дочери. У Ханны есть младшая сестра Андреа, она дизайнер. Ну вот и познакомились:)

Однажды, Рон - молочник, не привез молоко вовремя. Ханна решила узнать, что случилось и обнаружила труп парня. Городок у них небольшой, убийства происходят не часто и в помощь местным копам приехал коп Майк из Миннеаполиса. Он и станет главным героем фильмов серии "Она испекла убийство".

Майк и Ханна сразу не поладили, потому что она видит в людях только хорошее, а он только плохое. Ханна уверена, что никто из города не способен на убийство. Однако расследование этого преступления, откроет много местных тайн.

Честно говоря, само преступление было не таким уж интересным. Мне было даже не интересно угадывать кто убийца. Мне больше понравились отношения между людьми в этом фильме и не только между главными героями. Фильм получился на удивление смешным! Я часто смеялась. Также, звучало несколько приятных музыкальных композиций.

Мне нравится выбор актеров на главные роли. Играют они неплохо, симпатяги. Я продолжу смотреть эту серию детективов.

А вот главный девиз Ханны у меня вызывает недоумение: "Не мы выбираем печенье, печенье выбирает нас". ШТО:D Ну хорошо, печенье с кокосом выбери меня!!!:D

Моя оценка 8 из 10.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление "Мисс Ханна Свенсон из помойки".