Отзыв: Лимитированная коробочка Royal Samples "Весна от Даши Козловской" - Одна из лучших коробочек у сервиса royal samples!
Достоинства: Много различных средств, много полноразмеров, состав полностью отбивает стоимость коробочки.
Недостатки: У двух средств короткий срок годности, не все средства мне понравились.
С этого года я крепко подсела на коробочки красоты, они же бьютибоксы от различных сервисов. Они мне нравятся тем, что можно попробовать сразу много различных средств. Кроме того, такие коробки обычно выходят дешевле, чем если покупать все средства отдельно. Но зато часто не все средства в коробке пригождаются. Я стараюсь брать открытые составы, чтобы было меньше разочарований.
Первая моя коробочка была с сервиса Лизабокс. Та коробочка была, наверно, самая выгодная по цене и наполнению. Но больше на этом сайте меня ни одна коробка не заинтересовала пока что.
После неё я выбрала коробочку с сервиса royal samples, о ней я сегодня и расскажу.
Начну с того, что сервис выпускает коробочки очень часто и многие подолгу остаются в продаже. Есть коробочки ежемесячные и лимитированные. Я брала только лимитки. Составы бывают как открытые, так и закрытые. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, все же лучше не брать "кота в мешке".
В любой день можно приобрести какую-нибудь коробочку из представленных. Есть сервисы, где коробочку можно купить в определённый день и раскупают их довольно быстро.
Стоимость у коробочек различная в зависимости от наполнения. Именно эта коробочка стоила 1800 рублей, но чаще у них коробочки более доступные по цене. Оплата предварительная, способов достаточно, в том числе и с Webmoney.
Доставка происходит достаточно быстро, но зависит от сроков отгрузки. Слышала случаи когда коробочка терялась или в неё что-нибудь не докладывали. Не докладывать этот сервис ну очень любит, таких отзывов полно. Потом они могут отправить недовлажение с новой коробкой, но для этого придётся брать что-то ещё.
У меня пока с этим сервисом в этом плане проблем не было. Была другая проблема по поводу отмены коробочки, но об этом я напишу позже в другом отзыве.
Приходит заказ в большой коробке, внутри которой находится сама коробочка.
При заказе мне понравилось, что в этой коробочке есть многое - и для ухода, и для макияжа, и парфюм. Больше всего я люблю уходовую косметику в составе, ее и беру чаще всего. Но поскольку косметику для макияжа и парфюм надо было обновить, то рискнула взять такой состав. Покупала эту коробочку ещё к 8 марта, поэтому и не думала, что макияж в этом году придётся делать намного реже.
2. Гель-скраб для умывания имеет тоже необычный дизайн. Мои дети подумали, что это что-то съедобное. Объем 30 мл, стоимость 185 р. Его пока не пробовала, отложила в запас.
7. Uriage увлажняющая сыворотка, 10 мл тоже ещё ждёт своего часа пока добиваю предыдущую. Стоимость этой версии 453 р.
8. Kenzoki антивозрастная сыворотка, 5 мл. Стоимость этой миниатюры 755 р. Об этой сыворотке уже писала отдельный отзыв.
Эта сыворотка пришла с коротким остаточным сроком годности до мая месяца.
9. Vegeteria корейская сыворотка для сухой кожи. Объем 36 мл, стоимость 855 р. Сыворотку отложила до зимы когда кожа будет наиболее сухая. А вообще не люблю когда в коробочки кладут средства для определённого типа кожи, лучше бы был выбор хотя бы таких средств.
11. Солнцезащитный крем Librederm 150 мл, стоимость от 630 р. до 1000 р. смотря где покупать. О нем я уже писала здесь.
При заказе расчитывала на него, так как была в поиске солнцезащитного крема. Только его стоимость отбивала уже половину стоимости всей коробки.
Но мне этот крем не понравился, кроме того, он пришел с коротким сроком годности до августа месяца.
13. Beautybomb подводка-фломастер, стоимость 263 р.
14. Объёмная тушь Beautybomb, 309 р.
Эти средства для меня актуальны, но пока отложила в запас.
16. Relouis жидкая губная помада, 299 р.
17. Nyx матовая помада, 650 р. Хотелось попробовать эту фирму, надеюсь, что цвет подойдёт.
18. Stellary помада, 319 р. Эта помада в нюдовом оттенке, отлично подойдёт на каждый день.
Блеск 7 days мне достался бонусом за покупки коробочки в день старта продаж.
Все помады разные по цвету, ещё ничего не пробовала. Раньше часто пользовалась помадами, но теперь с обязательным ношением маски все помады лежат пока без дела. Благодаря этой коробочке теперь помады долго покупать не придётся, если все цвета подойдут.
20. Yves rocher парфюмерная вода, 10 мл, за этот объем стоимость 360 р.
Водичка достаточно приятная, пользуюсь, но любимой она не стала.
Подробнее об этом сервисе я ещё напишу подробнее. Пока могу сказать, что для меня он далеко не самый лучший и я там купила пока только две коробки - эту и для детей, о которой я ещё напишу.
Приходит заказ в большой коробке, внутри которой находится сама коробочка.
Эта сыворотка пришла с коротким остаточным сроком годности до мая месяца.
13. Beautybomb подводка-фломастер, стоимость 263 р.
14. Объёмная тушь Beautybomb, 309 р.
Эти средства для меня актуальны, но пока отложила в запас.
16. Relouis жидкая губная помада, 299 р.
Блеск 7 days мне достался бонусом за покупки коробочки в день старта продаж.
20. Yves rocher парфюмерная вода, 10 мл, за этот объем стоимость 360 р.
Водичка достаточно приятная, пользуюсь, но любимой она не стала.
Время использования | Около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одна из лучших коробочек у сервиса royal samples! |
А в этой можно ходить смело по дому.