Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Паук" (2020) - Вот это точно паук в своем доме оказался,кто бы мог подумать.

Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Мне понравилось начало сериала "Смерть в объективе" и я дальше с интересом продолжила просмотр новых серий о наших главных героях фотографе Валерии и страховом агенте Феликсе.

И новый сериал это "Смерть в объективе. Паук" на мой взгляд самый интересный. Во первых становится понятно, кто за всем стоит и кто исполнитель всех убийств. А во вторых и интересное дело расследуют Феликс и Валерия. В центре сюжета гибель невесты в день свадьбы и похищение драгоценностей. И как всегда, я уже и не удивлялась, так как фотографом на свадьбе была Валерия. Сериал смотрится с интересом, много событий, ведь все идет к финалу. Так что серии пролетели быстро и вот уже и финал. В чем то финал не обычный, в чем то предсказуемый. Но мне опять пришла мысль, что вот так рядом близкие тебе люди, подруги, а ты и не представляешь на что они способны и что могут сотворить. Как же все таки люди ради денег способны перейти все границы. Я посмотрела этот сериал с интересом и он мне понравился. Хотелось, чтобы и дальше было продолжение, но думаю, что оно вряд ли будет. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Вот это точно паук в своем доме оказался,кто бы мог подумать.

Netshopogolik
Судя по отзывам, многим нравится…
AlexVerb
Неожиданный поворот в сюжете.