Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отвратительное вранье потелефону
Достоинства: теперь не вижу
Недостатки: врут
Всё банально. Заказал товар, озвучили срок 3 дня, что вполне устраивало. Через 3 дня позвонили, согласовали доставку на следующий день. Я попросил с утра ( с 9:00 до 14:00), т.
к. товар предназначался для подарка, и хотелось его вручить именно в этот день. В это время заказ не привезли, я позвонил, поинтересовался, что происходит? Извинились, сказали, что у курьера сломалась машина, и доставит заказ с 14:00 до 18:00. Но и до этого времени ничего не доставили. Опять звонок в 220 вольт, выясняется, что курьер до меня не смог дозвониться, и не смогла дозвониться даже девушка из колл центра. Притом, что у меня даже если телефон вне зоны, хотя никак он не мог быть вне зоны, всегда приходит смс, что "до вас пытались дозвониться", либо пропущенный вызов должен быть. Однако после обрыва связи во время "разборок" по этому вопросу мне спокойно перезвонили. Я не знаю, конечно, какие у них трудности с логистикой, но сказали бы честно, что так и так. А откровенное враньё невыносимо.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительное вранье потелефону |
Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах