Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Очень тёплый фильм

Достоинства: Очень тёплый и уютный фильм
Я никогда не предполагал, что фильм может быть таким теплым, по-настоящему семейным, смешным, хотя иногда это было не до смеха ... Еще одна причина, по которой я могу назвать это сдержанным, чтобы посмотреть этот фильм - присутствие в нем Михаила Галустяна в главных ролях. Как талантливого КВН щика я любил и уважал, но не мог узнать его как актера кино - он не вписывался ни в один из фильмов, которые снимали раньше. Другой известный актер - Федор Бондарчук, участие которого в фильме смутило меня, возможно, из-за его фильмов о войне, где он выступал в качестве режиссера. Но на одном из сайтов кинообзоров о фильме я обнаружил большое количество положительных отзывов, я решил посмотреть этот фильм.

Надо сказать, я был приятно удивлен и вознагражден в полном объеме и отличным сюжетом этой картины, и приличным уровнем шуток, и игрой актеров, которая, если порой, немного и не достигла высокого уровня, но в целом выглядело довольно хорошо. Прекрасно вписались в сюжет и музыку, и атмосферу «золотой» камеры, в которую, собственно, попал младенец, и интерьеры дворца, в котором воспитывался мальчик, как интерьеры других квартир и домов, в которых пришлось идти к нашим героям.

Итак, короче говоря, по ходу событий, произошедших в фильме, мы видим, с одной стороны, беззаботного Бамкина Мишу Орешкина (М. Галустян), которому все равно, он, несмотря на тридцатилетний возраст, является до сих пор в «пятой точке» детских пьес. Так говорят о людях, которые хорошо не хотят взрослеть, предпочитая быть вечными детьми, не обремененными какими-либо проблемами или обязательствами. Именно из-за своего безрассудства он влез в долги и стал ждать визита коллекционеров, из которого он пытается вырваться на крышу многоэтажного дома, вылезая через окно своей квартиры.
Общее впечатление Очень тёплый фильм

phisey
Отзыв понятный. Спасибо за написание. :-)