Отзыв: Супермаркет "Gomla" (Египет, Хургада) - Новый супермаркет в Хургаде.

Достоинства: +большой выбор и разнообразие товаров +удобное расположение +цены дешевле +бесплатные пакеты +возможность оплаты банковской картой
Недостатки: -в продаже нет сигарет -иногда нет больших пакетов под преобретенные товары (приходится набирать кучу маленьких)
Хочу рассказать Вам о супермаркете "Gomla" ("Гомля"), который открылся не так давно в г. Хургада.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Сразу замечу, удочное расположение. Находится в туристическом центре, рядом со стеллой "Марина" (медан Аруса-площадь невест), а точнее слева от улицы Шератон в сторону самой Марины.

При входе есть камера хранения, тележки, антисептик для рук! (что актуально в данный период времени) и первый отдел, с предметами личной гигиены.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Далее, слева есть лифт (очень удобно для посетителей) и лестница на второй этаж магазина. Так же отдельчик одежды и обуви.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

На втором этаже можно найти все для дома (от чашки до холодильника и даже для ванны).

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Возвращаемся на первый этаж.

Второй отдел, небольшой, предназначен для деток (можно приобрести игрушку и, внимание-туалетную бумагу, как то так).

Дальше отдел с бытовой химией, специи и представлены товары со скидками.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Повернув налево попадаем в отгороженные, маленькие отдельчики (молочка, кофе, чай, все для выпечки, макаронные изделия, соки, консервы).

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Затем овощи (ассортимент небольшой, но все свежее).

Следом небольшой подъем в отдел замороженных и скоропортящихся продуктов (мясо, курица, фарш, колбаса, сыр, яйца, в морозильные камерах-различные заморозки).

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Ещё есть свежая выпечка и готовая еда (махши-египетское блюдо, состоит из риса завернутого в капустные или виноградные листья, так же сам рис, курица, мясо и т. д.). В этом отделе есть касса, можно оплатить, но только за наличные.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

Чтобы попасть на кассу надо вернуться назад и пройти все то о чем я написала (не очень удобно, но по дороге можно взять то, что забыли).

Перед кассами есть мой любимый отдельчик со сладостями. Можно купить сразу коробочку любимого печенья или бисквита, или даже по акции упаковку шоколада.

Супермаркет Gomla (Египет, Хургада) фото

На кассе можно оплатить как наличным, так и безналичным расчётом, это как Вам будет удобно.

И в конце хочу поделиться секретиками данного супермаркета:
-дают бесплатные пакеты под купленный товар;
-цены практически на весь ассортимент ниже, чем в других подобных маркетаках, кстати об одном из них я уже писала (супермаркет "Metro").

И совет: лучше посещать данный маркет утром, так как днем и вечером много людей.

Хочу пожелать всем хороших покупок, приятного шопинга, абсолютно во всех магазинах. Может быть именно этот магазин станет любимым! Всё удачи!
Год посещения 2020
Страна Египет
Регион (край, область, штат) Мухафаза Красное Море
Город или поселок Хургада
Общее впечатление Новый супермаркет в Хургаде.

Larysa2000
О! Я украсила вход в магазин) Люблю этот супермаркет!
Dasha83
Да, это ты) спасибочки