Отзыв: Альгинатная маска La Miso c женьшенем - Антивозрастная маска.Очень эффективная. С первого применения виден результат.

Достоинства: Эффект виден сразу, долго хранится, хватает на длительный период,приятный аромат, хорошо подтягивает кожу.
Девочки, нашла невероятную маску для лица, антивозрастную. Достаточно делать раз в неделю и результат вас просто удивит. Сразу после первого применения лицо будто новое) . Его хочется трогать и трогать. Маска порошкообразная, разводится водой примерно 6 чайных ложек с горкой до состояния чуть гуще майонеза. Наносить её нужно на все лицо и на закрытые глаза, рот и зону декольте. Главное не передержать и не дать маске высохнуть. Через 15-20 минут снимаете её одним резиновым куском. После,

Альгинатная маска La Miso c женьшенем фото

нанесите свой любимый крем для усиления эффекта. Если нанесли правильно, то маска должна легко сниматься. Наносить толстым слоем и не медлить. Может застыть. Подходит дамам за 30-40 лет. Маска очень клевая. Содержит экстракт женьшеня, который улучшает кровообращение кожи, повышает эластичность и разглаживает мелкие морщинки. Купить можно в золотом яблоке или через интернет магазин. Я брала по акции за 899 руб. Но! Вес маски 1кг. Хватает оооочень на долго. Если дорого, можно с подругой сложится и попробовать. Результат вам понравится однозначно! Пользуюсь больше года, коллеги на работе думают, что я в салонах красоты каждые выходные провожу.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антивозрастная маска.Очень эффективная. С первого применения виден результат.