Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Не плохой антиперспирант, использую, но покупать больше не буду...
Достоинства: Справляется со своим предназначением
Недостатки: Резкий запах, перебивает даже духи
Добрый день)
Недавно, в магазине "Оптима" наткнулась на акцию, антиперспирант Нивея "Энергия свежести" стоил всего 99 рублей. Бренд не плохой, флакончик красивый и удобный (крышечка крутится, покрутил в одну сторону-разблокировал распыление, покрутил в другую-заблокировал), запах вроде ненавязчивый и приятный, решено! купила.
При первом использовании встряхнула и набрызгала... и тут разочарование, дезик распылился белым пятном, которое тут же осыпалось(((потом я все таки приноровилась распылять его без пятен, так что скорее всего это я изначально не правильно держала флакон.
По поводу заявленной производителем защиты на 48 часов. Ну не будет он держать 48 часов, но 24 часа отрабатывает, чего, мне кажется, вполне достаточно)
И в самом конце, хочу рассказать про запах. В магазине я приоткрыла крышечку, понюхала и осталась довольна слабеньким приятным ароматом. Но когда начала пользоваться, запах оказался совсем не слабым, он резкий! Вообще, я любитель резких ароматов, но именно этот оказался мне не по душе, поэтому совет: прежде, чем приобрести этот антиперспирант, хорошенько пшикните его и оцените аромат до покупки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не плохой антиперспирант, использую, но покупать больше не буду... |