Отзыв: Сериал "Моя чужая дочка" (2019) - Особого восторга не испытала!
Достоинства: актёрская игра, тема семейных ценностей
Недостатки: далёк от реальности, предсказуемый, стандартная фабула развития действия
Доброго времени суток мои дорогеи читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о мелодраматическом сериале "Моя чужая дочка"
Сразу всопминается фраза о том, что чужих детей не бывает.
Сериал не плохой, но всё-таки в нём много примитивного, стандартного и предсказуемого
Мне всё-таки в этом плане понравился больше фильм"Елена Прекрасная"
Опять здесь мы сталкиваемся с такими героями, которых интересуют деньги, поживиться за счёт другого и действовать по привычной схеме обмана.
Но и в то же вермя есть противоположные персонажи, котоыре честные, благородные и готовы встать на защиту обижанных!
В главных ролях снимались Анна Здор и Илья Соколовский.
Ещё очень много в актёрском плане приглось играть девочке Гали (Василиса Немцова)
Девочка хаарктеризуется как непослушая и неуправляемая. Но в ней нет никакой агресии и зла. Нормальный ребёнок. Просто я работаю с детьми и по сравнению с тем, с кем мне приходиться в реальности сталкиваться я видела ангела!
Нормальная, активная девочка с ярко выраженной индивидуальностью!
Но я понимаю, что девочке было трудно в таком возрасте сыграть ребёнка с детского дома озлобленнным и жестоким.
У Анны меняется вся жизнь со смертью мужа и потерей ребёнка. Она столкнулась с психологической травмой и могла опустить руки, отчаиться, впасть в дипрессию, как это часто и бывает, Но она мобилизует все свои силы ума и души и продолжает жить, причём соврешает очень важный поступок. Берёт на воспитание ребёнка, который далеко не идеальный и нуждается в особом подходе.
Да, не легко приходиться главной героине, но тут ей попадается настоящий мужчина, который готов пойти на героический поступок ради неё!
Счастливый финал ожидаем.
Сильного эмоционального восторга я от просмотра не испытала.
Фильм ровный, не смотря на детективную составляющую сюжетной линии.
И в целом сериал получился далёким от реальной жизни.
Моя оценка- четрые бала. ЛОюбителям мелодрам к просмотру могу порекомендовать.
Режиссёр - Кира Ангелина
"Нормальным мужчинам и чужие дети не помеха. А ненормальным и свои- в тягость..."
Наталия
Сразу всопминается фраза о том, что чужих детей не бывает.
Мне всё-таки в этом плане понравился больше фильм"Елена Прекрасная"
В главных ролях снимались Анна Здор и Илья Соколовский.
Нормальная, активная девочка с ярко выраженной индивидуальностью!
Счастливый финал ожидаем.
Сильного эмоционального восторга я от просмотра не испытала.
Фильм ровный, не смотря на детективную составляющую сюжетной линии.
И в целом сериал получился далёким от реальной жизни.
Моя оценка- четрые бала. ЛОюбителям мелодрам к просмотру могу порекомендовать.
Режиссёр - Кира Ангелина
Наталия