Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Аллергия отступила.

Достоинства: Мне помог именно лоратадин. Безопасен для здоровья. Цена.
Недостатки: Нет.
Начну издалека. У меня есть аллергия. На укроп жуткая и с детства. Аж наизнанку выворачивает от запаха свежего укропа. У меня в доме он не появляется. Есть у меня еще какая-то аллергия. Неизвестного происхождения. На что - неизвестно. Я сделала выводы, что она наследственная. Это не на весенние цветения, не на шерсть животных, ни на какую еду, ни на хлор в бассейне... Она просто есть.

Мои симптомы аллергии: к вечеру просто начинает чесаться все тело. Вот так просто, из ничего, нет никаких предпосылок. Вычитала, что к вечеру сосуды расширяются и начинает проявляться моя аллергия неизвестно на что. Это может быть аллергия на синтетическую одежду, например, или просто на одежду. Источник неизвестен.

Помню, была когда-то аллергия на что-то металлическое, что соприкасается с телом - это может быть ремень или цепочка на руке. Когда начинаю чесаться, то тело сразу прямо разбухает и видны следы почесываний - красные полосы воспалительные. Боролась разными средствами - цетрин или диазолин принимала, как-то слабо помогало. Вот, если в душ сходить, то аллергия затухает и пропадает. Можно даже просто ополоснуться. Холодное прикладывала - не помогало.

Мучилась я долго. Иногда даже ночью просыпалась от того, что чесалась рука и аж горела. Созрел в голове план купить лоратадин. Хотя и раньше немного его принимала. Помню, в Италии пришлось срочно его купить (обошлось в 5 евро, привезла домой, не пригодился вообще). Благо, знаю много таблеток от аллергии. А диазолин вообще с детства мне известен - его детский врач всегда попутно выписывал, чтоб снимать аллергию на лекарства, хотя аллергии на лекарства у меня вообще нет и не было!

Таблетки Здоровье Лоратадин фото

И вот первую таблетку я под утро выпила, не смогла уже терпеть. Заснула. Вечером решила перед сном еще выпить.

И... О, чудо... Как рукой сняло! Прямо что-то в теле поменялось, облегчение, что ли. Давно такого не испытывала. Раньше от любого почесывания следы оставались, а теперь я про них забыла. И про чес, и про следы. Возможно, таблетки приглушили аллергию. Но это такая штука, с которой можно прожить всю жизнь. Пусть себе там тихонько сидит.

А с другой стороны, аллергия - это страшная вещь. Помню был у меня сильный приступ лет 18 назад. От чего - непонятно. Но мне два врача сказали, если ночью будет плохо - скорую вызывай. Аллергия может вызвать удушье - отек Квинке. От этого человек может умереть. Обошлось. На следующий день никаких признаков.

Вот такая загадочная эта штука - аллергия.

Для каждого человека препараты надо подбирать индивидуально. Я перечитала массу материала в интернете. Аллергия на укроп - это очень индивидуальный случай. И вряд ли какие анализы покажут, на что у человека аллергия, так как она не до конца исследована.

И еще. Аллергия может длится от нескольких часов до нескольких дней. Она не лечится, она приглушается.

Лоратадин можно принимать независимо от приема пищи в любое время симптоматично. Выводится из организма он до 10 дней. Цена очень демократична на сегодняшний день: 20 таблеток - 20 гривен. Я бы даже сказала, что дешево. Полностью изучила инструкцию и осталась довольна. На реакцию препарат не влияет, побочных эффектов не вызывает (только индивидуальная непереносимость).

Давайте не болеть и ждать окончания карантина.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аллергия отступила.

СПБ Оля
Здоровья Вам! Держитесь подальше от аллергенов!
Тьфу-тьфу-тьфу на укроп.
Boomeroid
Проверенное средство для снятия симптомов аллергии
elena bylax
отличное средство, только мне пришлось его часто пить, а гистаминные вызывают запор, так что отставила пока
Стараюсь не злоупотреблять.
Магнитка
Покупаю, пользуюсь этими таблетками, но считаю их слабенькими)(
Это индивидуально, конечно.
На точка
Надо взять на заметку себе. Иногда тоже возникают проблемы.
Louca
Мне тоже помогают)
Альдона
Я от них сплю как спящая красавица.
Polevaya
А мне только аллергию снимает). Диазолин немного сонливость дает.
Виталий555
До того как переехал в город, у меня постоянно были аллергические реакции не знаю на что даже. Хотя жизнь в селе люблю и людей, кто там живет тоже.
zverunec
мне самый дешевый лоратадин лучше дргих помогает
как оказалось, мне тоже.
Васильич
Елки зеленые! точнее - святые укропы! и такое бывает…одно время мучился поллинозом - чихал, как из пулемета, аж бошка грозила отвалиться, боялся наступления этого периода, аж содрогался при мысли о том, что меня ожидает, а потом вдруг рраз - и все прошло )
Polevaya
Да, аллергия - загадочная штука. Сволочь.
Зим a
Ох, здоровья.