Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Очень достойный смартфон на базе андроид, рекомендую!
Достоинства: Tipe-s, разъём для наушников, батарея, дизайн, чехол в комплекте, производительность, Android one, не огромные габариты.
Недостатки: Слот для сим-карты (2 сим-карты или 1 сим-карта и карта памяти)
Смартфон очень понравился. Сначала не хотел брать телефон на базе "Android one" так как привык к смартфонам xiaomi с оболочкой "MIUI".
С начала было как то не привычно, но со временем привык и с гордостью могу сказать, что чистый android, юзабельная и удобная.
И так перейдём к самому смартфону. Опять же, андроида боятся не надо. Телефон очень классный. Красивый дизайн, хороший процессор (snapdragon 665), и стойкая батарея, которую хватает мне как раз на день, а я очень часто играю тяжёлые игры. Не понимаю почему люди так плохо отнеслись к экрану, ведь меньшее разрешение будет плюсом, ведь экран сильно жрать батарею не будет. С обновлением на 10 андроид, добавили управление жестами, что облегчает управление смартфоном. Ещё меня привлек этот телефон тем, что он меньше чем тот же redmi note 8. Mi a3, это недооценённый смартфон.
Камера. Она здесь достойная, мне очень нравится качество снимков и видео.
Камера. Она здесь достойная, мне очень нравится качество снимков и видео.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |