Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Занимательный развивающий мультфильм
Достоинства: Классный
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от мультфильма "Грузовичок Лева", который нравится младшему сыну. Хотя старший часто присоединяется, говорит, ему тоже интересно.
В мультфильме довольно простая графика, но прямо малышковая - ребенку же нравится. Главный герой - грузовик, которого зовут Лева. Он собирает разные интересные вещи - так ребенок может наблюдать за тем, из чего что состоит. Также в мультфильме появляются забавные роботы, которые очень часто ведут себя как дети. Еще есть погрузчик Грузик, у которого свой магазин.
Все серии интересные, совершенно разные и не похожие друг на друга.
Особенно сыну нравятся мультфильмы с песнями - где, к примеру изучают цифры или буквы. Самая любимая серия сына та, где появляются животные - он с удовольствием выкрикивает звуки животных. Забавно наблюдать за этим.
Мультфильм рекомендовать могу, обучающий и интересный!
С Уважением, OlgaSmir.
Все серии интересные, совершенно разные и не похожие друг на друга.
Мультфильм рекомендовать могу, обучающий и интересный!
С Уважением, OlgaSmir.
Время использования | иногда |