Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Успокаивает умеренно, не ждите серьезной помощи
Достоинства: доступность, эффективность, цена
Наверное, лет 30 точно уже знаю для чего принимается экстракт валерианы. В свое время она была в аптечке у моей бабушки, видела ее периодически и дома, и у родственниках. Самый безобидный препарат, который можно принимается большинством знакомых в основном как легкое успокоительное.
Проблемы на работе, стрессы, какие-то проблемы дома - успокоит умеренно и все. Не ждите чуда, не ждите, что таблетки нормализуют "пропавший" сон. Я лично принимаю время от времени, когда проблемы начинают расстраивать больше чем обычно. Пару дней и прихожу в норму. Как вариант, можно брать и настройку, но она на спирту, что мне не нравится. Эффект более выраженный будет, если выберете этот вариант.
Что касается проблем со сном, лучше помогают пакетики с корневища с корнями. Завариваете и пьете перед сном - заснете после легко и выспитесь хорошо.
Как легкое и безопасное успокоительное рекомендую, но не ждите от него чуда.
Как легкое и безопасное успокоительное рекомендую, но не ждите от него чуда.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |