Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Очень даже понравился!
Достоинства: Низкая цена, удобная упаковка, натуральный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго дня!
Я пью цикорий вечером когда жутко хочется кофе, а его уже пить не стоит, чтобы не поймать бессонницу ночью. Также цикорий пьет моя пятилетняя дочь, с молоком и сахаром, очень он ей нравится.
Нам обеим цикорий данной марки пришелся по душе. Натуральный вкус. Отличная альтернатива кофе.
Помол идеального среднего размера. Ароматный запах. Удобная стеклянная банка с крышкой. И, что немаловажно, доступная цена : 70 рублей .
Не содержит ГМО. Не влияет на давление, в отличие от кофе с содержанием кофеина. Срок годности у этого цикория 2 года. Так что, увидев акцию, можно сразу прикупить несколько банок по выгодной цене.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2020 |