Отзыв: Кроссовки мужские TimeJump - Очень удобные и недорогие)
Достоинства: Удобные и недорогие
Недостатки: Среднее качество и искусственные материалы
День добрый, мои уважаемые друзья и читатели)
Эти кроссовки заказывала для мужа на сайте Wildberries, заказала сразу две пары разных моделей, одни из которых TimeJump.
Раньше обувь этой торговой марки мы не покупали.
Но всё бывает в первый раз и, выбрав, симпатичные модели с выгодной ценой по акции я сделала заказ.
Уже при примерке муж сказал, что они необычайно удобные и лёгкие.
На задней части обуви отчётливо видны следы от клея(
Без сомнения, кроссовки сшиты в Китае. Но сшиты очень неплохо, скажем так, на хорошем среднем уровне.
Сама модель симпатичная, для каждодневных надобностей подходит как нельзя лучше.
Сделаны кроссовки из текстиля и искусственного нубука.
Были опасения, что со временем от них будет запах, но, к счастью, такого нет, это приятный момент, ведь они сделаны из искусственных материалов.
Самое большое достоинство кроссовок, что они очень удобны.
Даже если муж ходит в них целый день, ноги не устают.
Не думаю, что они будут долговечными, но посмотрим.
Пока, прошло больше месяца носки, выглядят как и при покупке и полностью целы.
Продавались кроссовки в яркой фирменной коробке.
Для мужа было важно, чтобы модель была симпатичной и удобной, кроссовки полностью удовлетворяют этим требованиям.
Стоимость по акции - 1200 рублей, очень недорого.
Кроссовки не подойдут на дождливую погоду, искусственный нубук и текстиль для этого не приспособлены.
Ставлю оценку "Средне" с плюсом, всё же качество и материалы, из которых они изготовлены - средние, но к покупке рекомендую из-за удобства и невысокой цены.
Раньше обувь этой торговой марки мы не покупали.
Уже при примерке муж сказал, что они необычайно удобные и лёгкие.
На задней части обуви отчётливо видны следы от клея(
Сделаны кроссовки из текстиля и искусственного нубука.
Самое большое достоинство кроссовок, что они очень удобны.
Даже если муж ходит в них целый день, ноги не устают.
Не думаю, что они будут долговечными, но посмотрим.
Пока, прошло больше месяца носки, выглядят как и при покупке и полностью целы.
Продавались кроссовки в яркой фирменной коробке.
Стоимость по акции - 1200 рублей, очень недорого.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |