Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Если есть возможность, то лучше предотвратить, чем потом исправлять неприятный результат
Достоинства: Выравнивает структуру волос, прелотвращая их дальнейшую ломкость
Недостатки: Не было обнаружено
Итак, вернёмся к теме волос и уходу за ними, о котором я писала ранее, там прям вся история моих окрашиваний, неудачных в том числе, я бы даже сказала плачевных.
Между моими ошеломительными окрашиваниями, которые приводили меня и мои волосы в ужас, однажды случился перерыв и я прям почувствовала сквознячок по голове-это мои волосы выдохнули с легкостью)))) когда я была в положении, я перестала издеваться над своей головой, над своими волосами, за 9 месяцев волосы прилично отросли, сантиметров на десять, а дальше "красовались" ранее осветленные уже вымытые и выгоревшие на солнышке рыжеватые пряди, и к концу беременности мне начало это ужасно раздрожать, очень хотелось покрасить, но мысль о здоровье ребёнка была на первом месте, поэтому окрашивание пришлось сдвинуть ещё на 8 месяцев на период грудного вскармливания, потому что и тогда мне казалось, что все вредные вещества попадут в кровь, а далее в грудное молоко, сейчас я почему-то так не думаю, сейчас я бы не зацикливалась на этом и покрасила волосы ещё в период беременности, яжмамашки могут меня закидать подгузниками с фикальками за такое мнение наверное, но это сугубо моё мнение.
Продолжаем. когда моему ребёнку стукнуло 8 месяцев мы потихоньку перестали налегать на грудное молоко, стали больше кушать твёрдой более взрослой пищи, и тогда, когда мои кормления сошли на нет, я на радостях со спокойной душой и чистой совестью полетела в торговый комплекс в отдел ESTEL за всем необходимым, там - то и произошла наша первая встреча с хром энергетическим комплексом, сокращённо его называют ХЭК.
Пришла домой накормила и успокоила детей, приготовила к ещё одному отсутствию мамы так сказать и принялась за долгожданное дело, замесила красочку, так как дозировка красящего состава была двойная, потому что рассчитана была на всю длинну, а она у меня чуть ниже плеч, то и ампул я добавила две сразу же, в ту же миску, это не запрещено, так посоветовал мне консультант, честно, я не читала инструкцию, да у меня её тогда и не было, я ведь взяла поштучно, какая там инструкция, но уже проверенно мной не раз, что, если использовать две ампулы одновременно, то ничего страшного не произойдёт, хорошенько размешала и нанесла краску на волосы, выждав нужное количество времени я смыла краску, и уже до нанесения бальзам, волосы не путались, не склетвались в паклю, которая тянула вниз, как это было без применения капсул с ХЭК, мне понравился результат, поэтому я смело зашла на всем известный интернет-магазин WILDBERRIES и заказала полностью коробочку, которая обошлась мне в 467 рублей
Вот так выглядит сам бутылёчек, выполнен из пластмассы в котором находится 5мл, пузырек с винтовым колпаком,
Консистенция жидкая, светло-коричневого цвета с присутствием не резкого химического запаха, легко выливается, без применения каких-то усилий
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если есть возможность, то лучше предотвратить, чем потом исправлять неприятный результат |