Отзыв: Таблетки Технолог "Панкреатин" - Отличный не дорогой препарат для улучшения пищеварения
Достоинства: помог
Таблетки Технолог "Панкреатин" купила для улучшения пищеварения. Стоят они не дорого, всего сорок две гривны. В связи с тем, что долгое время принимала антигистаминные препараты от аллергии, образовалось вздутие кишечника, то есть нарушение деятельности кишечника. Препарат мне помог восстановить пищеварение.
Продается он в темного цвета небольшой синей упаковке, приятно оформленной.
На ней указано, что таблетки выпускает фирма "Технология" в Черкасской области. Я впервые покупаю продукцию этой фармацевтической компании, но качество препарата впечатляет.
В упаковке пять блистеров по десять таблеток в каждом, всего пятьдесят таблеток, так что хватает их на долго. Я принимала по две во время еды, согласно инструкции. Все зависит от степени болезни.
В инструкции есть вся информация по препарату. Основные показания к применению - это при болезнях, которые сопровождаются нарушением пищеварения из-за недостаточного выделения ферментов поджелудочной железы.
Я принимала таблетки неделю, пока пищеварение не восстановилось полностью.
Таблетки не большие, поэтому, проходимость через ротовую и горловую полость нормальная, не нужно давится, как при приеме Таблеток Фармекс Груп "Белый уголь". Они розового цвета, безвкусные, так что нет неприятного привкуса при приеме пищи.
В общем хороший препарат, ничем не хуже, чем дорогой "Мезим" с такими же свойствами.
Продается он в темного цвета небольшой синей упаковке, приятно оформленной.
Я принимала таблетки неделю, пока пищеварение не восстановилось полностью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный не дорогой препарат для улучшения пищеварения |