Отзыв: Смеситель для ванны и душа Hansgrohe - Смеситель отличного качества, от других! ))
Достоинства: Дизайн, хорошее качество исполнения
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. И коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Смеситель для раковины от немецкой компании Hansgrohe мы установили тогда, когда устанавливали и Накладной умывальник Comforty PZ-6068 . На мой взгляд к такой раковине идеально подходит именно такой компактный смеситель каким и является этот от компании Hansgrohe.
Что бы открыть воду надо просто приподнять ручку вверх. Чем выше забираем ручку тем сильнее напор воды.
Температура воды регулируется путём поворота ручки вправо или влево. На самом рычажке есть две точки, красная и синяя, обозначающие соответственно горячую и холодную воду.
А сама история компании Hansgrohe начинается аж в 1899 года. За длительное время своего существования на рынке компания зарекомендовала себя как надежный поставщик товаров отменного качества. И наш смеситель не является исключением ко всему вышесказанному. Поэтому рекомендовать продукцию этого бренда конечно же буду. Моя объективная оценка 5 балов из пяти возможных. И недостатков никаких я не обнаружила.
А нам этом все. Вам всем добра, процветания и приятных выгодных покупок. Увидимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте...
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |