Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - смутные сомнения терзают мою душу

Достоинства: вкусно во рту
Недостатки: дорого и бесполезно
Когда у жены появляются лишние деньги, она тратит их на лишние вещи, вот и в этот раз приобрела бутылочку сомнительной жидкости:

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Она, в принципе, идеальная жертва рекламы, какую-бы чушь не несли из телевизора, она всему верит, вот и в этот раз взяла то, что спасёт ваши зубы и десны, вы умрёте, а ваши зубы будут блестеть из гроба и слепить читающего над вами молитвы священника. Она и маску носит потому, что спасается от коронавируса, а не от штрафа, как я.

Как бы то ни было, по причине покупки средства женой, не знаю ни места покупки, ни цену, но подозреваю, что дорого, ибо фирма громкая.

Обратная сторона луны:

Ополаскиватель для полости рта Colgate Тройное действие фото

Состав лучше не читайте, всё равно ничего не поймёте. По-крайней мере, я ничего не понял, у меня издавна с химией были нелады.

В мои уже хорошо за 50 я потерял всего один зуб, и то, думаю, по причине злоупотребления сладким, а до этого ни разу и у стоматолога не был, и когда зуб выпадал, тоже не ходил, хотя жена выпинывала, всё прошло, как с белых яблонь дым.

И зубы у меня здоровые вовсе не по причине пользования вот такими средствами, а тут чистый маркетинг, вы полоскаете рот, вам приятно (а состояние приятного ощущения во рту держится долго, проверено на себе), и вам кажется, что к вашим зубам ни одна болезнь не пристанет. Ага, щаз! Взять всех остальных членов нашей семьи. Они пользуются этой штукой всякий раз, когда в семье появляются лишние деньги (лучше бы купили ящик виски), и постоянно отдают деньги местному владельцу стоматологической клиники на очередной Лексус за лечение своих вечно больных зубов, а я игнорирую эту полоскалку, и у меня здоровые зубы. Отсюда вывод? Польза от этого средства, как от Калгона.

По итогу от меня большая 2 красными чернилами за агрессивыный маркетинг и вытрясывание денег из моей семьи (которые на самом деле не лишние), и категорический отказ в рекомендации.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление смутные сомнения терзают мою душу

ССиНМП
Ахаха! От души посмеялась, здорово пишите!!!
1989Aa
Жена филолог, если плохо пишу, мне прилетает.
pen88
Ну Вы юморист!!!!
1989Aa
Жизнь скучна, приходится развешивать по ней фонарики.
Томо4ка
Все верно)
1989Aa
Моё учение всесильно, потому что оно верно!
Томо4ка
Гордыня?)
1989Aa
Знание реального положения дел.
ССиНМП
С супругой повезло!
Ну, не скажите.
Олькинс
А с зубами точно повезло!
1989Aa
Бабуля к 80 со своими померла, надеюсь повторить этот путь. Думаю, это генетика.
LostNES
Интересно было читать ваш отзыв
Вложился.