Отзыв: Шоколадный ликер Mozart Gold Chocolate - Делает утренний кофе более приятным.
Достоинства: Вкус, дизайн бутылки.
Недостатки: Бутылка тяжеловата.
Привез мне, как-то мой знакомый бутылочку ликера Mozart chocolate cream, купленного в дьюти фри.
Данная бутылка имеет оригинальную круглую форму. Выполнена из стекла приличной толщины обернутого в золотистую фольгу. Короче выглядит по богатому, как бы намекая что внутри нас ожидает божественный напиток.
Сам же ликер соответствует своему оформлению. Имеет приятный вкус, слабо выраженный алкоголь и лёгкое кремовое послевкусие.
Пить этот напиток чистым много не получится, так как он довольно густой и сладкий, отдаленно напоминает Baileys.
А вот добавить его в кофе будет самое оно. Прямо просыпаться приятнее). Только нужно не перестараться с дозировкой. Если вы пьете кофе с сахаром, то при добавлении ликера его класть не нужно. Ликер придаст необходимую сладость. Также он хорошо подойдёт для коктейлей, таких как "мадам кофе", "ирландский мартини" и "горящий Генри".
Смело можно рекомендовать ликер Mozart chocolate cream для домашнего бара.
Смело можно рекомендовать ликер Mozart chocolate cream для домашнего бара.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Делает утренний кофе более приятным. |