Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Результат меня шокировал! Восторг!

Достоинства: Действенно
Недостатки: Лекало не вау
Привет!

С брендом "Черный жемчуг" я знакома очень давно, но с их тканевыми масками для лица познакомиться еще не успела. Пора это исправить!)

Маска для лица " УВЛАЖНЕНИЕ"

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Увлажнение

Общая информация:
Бренд: Чёрный жемчуг
Предназначена для всех типов кожи
Борется с проблемами: потеря упругости, тусклый цвет лица

Действие: увлажнение, питание кожи

Упаковка стандартная- мягкое пластиковое саше. На обороте можно найти всю необходимую информацию: состав, свойства и способ применения маски, контакты производителя.

Лекало, пропитка и аромат:
Нетканное полотно маски мягкое, нежное, но рыхлое, сильно растягивается. Не самое удачное. К лицу прилегает плотно.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Увлажнение

Пропитка молочного оттенка, довольно густая и плотная по консистенции. Она кремово-гелеобразная, не тягучая, не жирная, слегка липкая, но быстро впитывается в сухую кожу.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Аромат косметический, цветочно-морские нотки активны в упаковке, после нанесения маски я его едва улавливала.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Маска хорошо пропитана сывороткой, небольшие излишки видны на дне упаковки. При извлечении и нанесении маски излишки не стекали по рукам и не капали.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Маску нанесла на сухое очищенное лицо. Вырезы для глаз и рта сразу попали точно в цель, а по бокам оставался довольно большой запас полотна, но в нижней части полотна предусмотрены специальные надрезы для удобства наложения маски как можно плотнее по контуру лица. Красиво это сделать мне не удалось))

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Рекомендуемое время выдержки маски на лице 15-20 минут, я оставила её на максимальное время.

В процессе маска ведет себя достойно- не отваливается, не пытается сползти, можно спокойно продолжить заниматься делами. Неприятных ощущений, таких как жжение, зуд или покалывание, маска не вызывает.

Через 20 минут маска оставалась почти такой же влажной, как до начала её использования.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

На коже остается довольно большое количество сыворотки после снятия маски. Распределила сыворотку по лицу и дала полностью впитаться, желания пойти срочно её смыть у меня не возникло.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

О моей коже: возрастная, комбинированная с отдельными очень сухими участками. Сильно беспокоит сухость, шелушения и стянутость кожи. Неоднородный тон и текстура кожи.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Маска сотворила с моей кожей просто чудо! Она заметно преобразилась!

Нет эффекта липкости или жирности кожи, она на дышит! Шелушений нет, как будто их и не было. Кожа выглядит здоровой, сияющей. Чувство стянутости нейтрализовано.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Более того, маска ощутимо подтянула кожу, она не выглядит дряблой, а тон и текстура заметно выровнялись.

Моя кожа получила бешеную дозу увлажнения!

Эффект длился на протяжении нескольких дней даже после неоднократных умываний. Сухость и шелушения не беспокоили.

За 20 минут получить видимый, ощутимый и долгоиграющий результат? Реально! Непременно прикуплю еще эту маску прозапас для быстрого и действенного приведения кожи в порядок.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Результат меня шокировал! Восторг!

Елена Ива
Обожаю тканевые маски: просто, быстро, удобно и, как правило, эффективно.