Отзыв: Сыр "Кезский сырзавод" голландский - Обожаю этот сыр!

Достоинства: Вкусно, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Чаще всего, на прилавках нашего магазина, попадаются сыры "Кезского сыр завода". Больше всего мне полюбился твёрдый сыр "Голландский"

Сыр Кезский сырзавод голландский фото

Дети в магазине тоже почему то выбирают именно такой сыр, наверно из за забавной упаковки с нарисованой на ней дерквушкой и коровой. Цена на такой сыр варьируется от 120 до 150 рублей. Сыр я покупаю ежедневно, кушаем мы его и на завтрак, а так же использую в запеканках и бутербродах. Сыр нафасован по 250 грамм. Калорийность на 100гр 329 кк. Довольно таки колорийно, но для питания детей нормально, . Сама я ограничиваюсь тоненьким кусочком сыра. Сыр изготавливается из пастеризованного молока, закваски молочнокислых организмов и ферментных препаратов животного происхождения. В производстве используется краситель, но сыр не ярко - жёлтый, а светлого цвета и это радует, что все в меру. По вкусу сыр молочный, с кислинкой, приятный. Кусочек довольно плотной консистенции. В таком сыре мало "дырочек", с которыми мы привыкли ассоциировать сыры). Срок годности у сыра 4 месяца. Нам в этот раз попалась упаковка, произведена в апреле 2020 года, то есть сыру 1,5 месяца. Сыр свежий.

Сыр Кезский сырзавод голландский фото

Сыр рекомендуется употреблять ежедневно, так данный продукт включает в себя много ценных веществ и витаминов. Данный продукт нравится всей нашей семье.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обожаю этот сыр!

tetend
Приятный сыр!