Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Кокос+
Достоинства: Для любителей кокоса
Я очень люблю все кокосовое и поэтому увидев конфетки "Кокосовый остров", кондитерской фабрики "Богородская" г. Москва, я сразу же купила.
В магазине видимо решили не заморачиваться с разными видами и продавали все вместе вперемешку. Мне в пакетик попались с арбузным вкусом, шоколадным, персиковым и лайм. Но я лично довольна, мне понравились все конфетки, главное в них есть кокос.
Вот состав конфеток, написан прям на этикетке
А вот конфетки с арбузным вкусом в разрезе
Конфеты мягкие, не слишком приторные, шоколад тоже вкусный. И фантики веселые, красочные, красиво смотрятся в вазочке на столе.
Еще на фантике написано, что не содержат ГМО, ну в этом я уже точно убедится не смогу.
Вот состав конфеток, написан прям на этикетке
А вот конфетки с арбузным вкусом в разрезе