Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво REDD'S - Очень вкусное

Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Для меня -в пиве много алкоголя
Только что сын купил мне на пробу пиво "REDD"S. И сразу захотелось поделиться вкусовыми впечатлениями.
Я вообще то алкоголь ни какой не употребляю, нельзя, пищевая аллергия замучила и на алкоголь в том числе. Но иногда так хочется что то "употребить" - просто сил нет и плюешь на эту самую аллергию. Сейчас лето и очень жарко, основной напиток - вода. Больше ни чего не хочется. Но вот сын купил этот самый "REDD"S". Я положила его в холодильник и даже не вспоминала. Сын меня несколько раз спросил, пробовала ли я пиво? Говорю, мол нет настроения.

И вот все же решила попробовать. Открыла бутылочку. Надо вам сказать, что очень удобная форма самой бутылки и размер 0.33 очень соответствует женскому восприятию такого напитка. Мне даже дома нравится выпить пивка прямо из бутылки. Вкус сначала меня удивил - где же пиво? Аромат и вкус были черной смородины. Читаю на обороте и убеждаюсь, что у меня не вкусовые извращения, а пиво фирмы "SABMiller RUS" действительно производится с разными вкусами: "Redd"s Dark Passion" это со вкусом черной смородины, а вот "Redds Velvet Fire" тот со вкусом вишни. Очень мне понравилось это пиво. Вот только алкоголя для меня лично - человека практически не употребляющего алкоголь, оказалось многовато - 4.2%. Простите, но уже от выпитой одной маленькой бутылочки 0.33 чувствую, что алкоголя мне уже хватит на целый месяц. А пиво такое вкусное, что хочется попить еще.
Общее впечатление Очень вкусное

intuicia
Нет,пиво должно быть со вкусом пива, а так лучше морсик пить
Witch
Это не пиво) Многим женщинам нравится, но решительно не понимаю, почему производители и продавцы именуют сей напиток "пивом". Скорее это слабоалкогольный коктейль.
Кстати, Вам могу посоветовать другое "типа пиво" - Eve (Ева), там всего 3.3 % алкоголя и тоже фруктовые вкусы. Не знаю, как Redd`s, а Eve содержит натуральный фруктовый сок
VARYA DAVIDOVA
Я тоже люблю пиво вишневое, яблочное (сидр) и прочие "извращения". Это намного вкуснее обычного пива и делают его по всем технологиям настоящие пивные немецкие и бельгийские заводы. Потому что они всегда это делали - это нормально. Так что пейте себе на здоровье, ягодные и фруктовые пивА)
maman
Я в отзыве написала, что пиво крепкое 4.2%. Поскольку я вообще не употребляю алкоголя вот мне и показалось, что "REDD"S" крепкий. На самом деле такой процент алкоголя оказывается совершенно ни чего не значит. И мое небольшое опьянение исчезло буквально через несколько минут, а приятный вкус остался. Теперь осталось проследить - будет ли аллергическая реакция. Но пищевая аллергия обычно проявляется на след.день. Подожду и сообщу. Если реакции не будет, то значит я нашла для себя хороший напиток!
Elenina
мне вообще Redd's тоже очень нравится. Т.к. я пиво не люблю последее время, то этот напиток для меня прям находка. Согласна, что на пиво это не похоже, но это меня и радует. Единственный его минус - это цена. больше 40 рублей за бутылочку 0,33 - дороговато всё таки.
maman
Да дороговато. Но мне в день 1 бутылки вполне достаточно. Естественно не каждый день. Тогда выходит вроде бы не очень дорого.
Tasja2303
А мне очень нравиться Eve.
MAKER2009
Для разнообразия возможно попробовать все!!!
Хорошие пиво. Мне понравилось.
Aliot
А нам у больно Ив с подругами нравится...
sinoxana
Одно время мне оно очень нравилось и после него нет этого запаха пива,а сейчас стараюсь не употреблять алкоголь.
maman
Я алкоголь вообще уже несколько лет не употребляю, что то оно на меня стало отвратительно действовать. И вот это пиво-газировка просто находка. Вроде бы и не алкоголь, просто вкусно, но и в то же время какие то градусы там есть.
sinoxana
Да уж это точно:)
frances
честно не очень понравилось...пиво должно быть пивом...а эжто накоктель смахивает