Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - Милый, трогательный мультик о папиной заботе.

Достоинства: Необычно, мило, интересно с милой печалькой.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Просто замечательный американский детский мультик для детей, но и великолепный для взрослых.

Думаю, многие папы всерьёз расстраивались и по-настоящему паниковали когда нужно было просто привести в порядок волосы своему родному ребёнку. Понятное дело, что тут ничего страшного нет, но что, если это будет милый и весёлый ребёнок с не обычными послушными волосами, а с пышной африканской кудрявой шевелюрой, то бишь целый полметровый красивый шар на голове?

Вот тут для отца семейства будет выглядеть такой простой атрибут туалета как нечто неимоверно сложное и даже простое плетение косичек может показаться очень тяжёлым и даже похоже на упражнения в спортзале...

Милый мультфильм с жанрами (отличная) комедия и семейная драма.

Финал очень трогательный, но и есть в мультике ещё и умный котяка - такой умный, потешный, весёлый - ух, загляденье, хотя и доцюня - милый воздушный одуванчик - тоже просто прелесть!

Папа тоже не промах! Хоть и боязливый, но, имея выдержку, а главное любовь к своей семье, но и с помощью поддержки жены, справляется со своими обязательными семейными заботами.

Мама - любящая и любимая, знающая, что без неё дома некоторое время будет порядок, но, на всякий случай, всё-таки подготовила умные подсказки для своих родных, особенно для папы.

При виде мамы становится всё понятно, почему за дочерью ухаживает папа, а при виде шапки невольно наворачиваются слёзы на глаза...

Всего 7 минут хорошего юмора с чувственным финалом.
Общее впечатление Милый, трогательный мультик о папиной заботе.

Alexandr51959
Посмотрю
Gostya2502060
Меня всегда забавляла картина, где папа пдетет доче косички
AnnaShashkova
Обязательно посмотрим с детьми, думаю дочери особенно понравится))))
tarret
Трогательный мульт)
Инесса И
Стоит посмотреть.
bagira pantera
Интересно, обязательно посмотрим с дочками)