Отзыв: Щетка для посуды силиконовая BonHome - Интересная губка для интерьера кухни, а нужна ли она для мытья посуды?
Достоинства: Приятная на ощупь
Недостатки: Сильные загрязнения не отмоет, не экономичный расход моющих средств.
Доброго времени суток читателям и друзьям!
Давно от сестры узнала о силиконовых щетках для посуды, а именно о том что она прекрасно пенится, не смотря на свою форму, отличную от пористой губки.
Но вот недавно зайдя в фикспрайс увидела вот такую силиконовую щетку. Она сразу привлекает своей яркостью. И еще мне понравилась анатомическая форма, удобно ляжет в руку.
1. Расход даже самого густого средства с такой щеткой не экономичен. Средство тает на глазах.
2. Отмыть пригоревшую еду от посуды этой щеткой не получится. Так же как и ободок чая от кружки будет весьма проблематично.
Вывод, хорошо моет она только свежеиспачканную посуду, с остальными загрязнениями придется попотеть.
Вот и вопрос, нужна ли она на кухне? 77 рублей это нормальная цена для кухонного сувенира или кухонного силиконового брелка?
А если нужно просто помыть посуду, есть более эффективные губки.
Спасибо за просмотр и хорошего настроения!
А если нужно просто помыть посуду, есть более эффективные губки.
Спасибо за просмотр и хорошего настроения!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересная губка для интерьера кухни, а нужна ли она для мытья посуды? |