Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Наши тоже умеют снимать хорошее кино
Достоинства: веселая, со смыслом, комедия; классные, всеми любимые актеры;
Недостатки: все хорошее когда-нибудь да кончается;
Реклама этого фильма во всю крутилась еще по моему весной, но в кинотеатр я так и не сходил не смотря на всю популярность фильма. А потом благополучно забыл о нем и вот недавно мой кино архив дополнился этим фильмом.
Мои домочадцы были довольны, потому как последнее время мы слишком увлеклись всякого рода фантастикой и криминалистикой. Вот настал черед Российской комедии и я говорю что не пожалели что посмотрели этот фильм. Классный подбор актеров, забавный сюжет и почерк российского режиссера. Конечно, фильму не хватает реальности, но иногда хочется попасть в сказку, при чем в добрую сказку, а не в ближайшее кошмарное будущее, где бедную Америку после очередного конца света спасет от нападения инопланетян какой-нибудь афроамериканец. Фильм про любовь и непредвиденные обстоятельства, про ложь и совесть и конечно же про хороших и плохих парней. Я не хочу рассказывать сюжет фильма, его нужно расслабиться, смотреть и получать удовольствие, скажу только то, что в "конце наши победили!"
Время использования | 1ч. 36 мин. |
Общее впечатление | Наши тоже умеют снимать хорошее кино |