Отзыв: Фильм "Пришествие Дьявола" (2014) - просто нет слов( жаль потраченного времени

Достоинства: нет
Недостатки: от начала и до конца фильма
Нашла фильм как новинку 2014 года. Да и название впечатляющее: "Пришествие дьявола". Я очень люблю фильмы связанные с дьяволом и мистикой. Но Это вообще ни с чем не связано, кроме названия.

Аннотация к фильму впечатляющая: "Молодожены ждут своего первенца, но начинают происходить странности, пугающие мужа..." Звучит многообещающе. Не бывают конечно картины немного странные и оставляют двоякие чувства, но эта картина не вызвала ничего, кроме досады от потраченного времени.

Фильм снят от первого лица, как бы глазами главного героя. Но у меня сложилось впечатление, что со зрением у героя явно проблемы, так как видеть в темноте он не может, а многие события происходят именно в темное время суток. Так что режиссер явно перестарался в этом жанре так называемом "документалистики".

В общем видеть глазами героя -это хорошо, но герой какой то недалекий попался. Хотя крови создатели не пожалели(Особенно в сцене рождения ребенка). Только мне лично так и осталось не понятным :Нафига этой секте столько детей? И вообще дьявол таким образом себе решил армию создать что ли?

В общем ничего кроме моря крови, мертвой жене( о которой мы знаем почти сначала фильма), и этих странных людей, которые охотятся на новобрачных, при чем по всему миру одни и те же.

Так что даже любителям нудных фильмов не советую смотреть, так как фильм не содержит какого-то определенного сюжета.

Желаю приятно ПРОПУСТИТЬ просмотр этой новинки!
Общее впечатление просто нет слов( жаль потраченного времени

Kosmonaut Misha
скачан, так что посмотрю все таки.
эмм...а о каких глазах вы пишите? фишка псевдокументалок в том что они сняты якобы на любительскую камеру, через которую мы все и видим
sunalika
не...любительское видео в фильме как раз и смотрится нормально. А вот когда показано глазами героя- это жесть. или вы думаете, что он вокруг окровавленой жены с камерой бегал?
Kosmonaut Misha
там есть четко показанный момент где сначала как вы говорите показывается все глазами героя, а потом у тетки или схватки или хз что ( я пока не весь фильм смотрел а моменты ) и он эти глаза ложит чтоб подойти к тетке.

что то не сходится
sunalika
Ага и когда он лежит и над ним нависли люди- камера тоже лежит рядом?)))) или когда показано, что люди забирают ребенка?

Нужно все же не перенасыщать фильм съемками, чтобы легче смотрелось
Kosmonaut Misha
повторюсь - я не смотрел еще. просто в жанре четко указано что это псевдодокументалка. я пролистал по эпизодам и видел кадры только с камеры, но не наткнулся на сцену, где что то было бы с намеком на глаза.
)))ясно)))
Kosmonaut Misha
в общем посмотрел. фильм дерьмо. по поводу глаз. ни одной сцены не заметил чтоб она была снята не на любительскую камеру, а типа показывалась картинка с глаз как вы говорите. один раз отходил за чаем.
в конце фильма когда чела к стене припечатало? ЭТОТ МОМЕНТ ЕГО глазами? так что ж тогда помехи идут и скобки прицела видны?
sunalika
Все же вы со мной согласились , что фильм и правда не очень.
nike-pay
последую Вашему совету
snowbee
я такое кино вообще не смотрю
Барбариска Вонк
бяка