Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - Стоит ли впускать в свою жизнь прошлую любовь?
Достоинства: сюжет, прошлая любовь, актеры
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Посмотрела вчера фильм 2018 года "Под дождем не видно слез", о котором хочу немного написать. Вернее не так о фильме, как о сюжете. Видимо, прошлая любовь, у многих остается в памяти надолго, а то и навсегда, особенно, когда любили или не долюбили, а затем разлучили. Извечная трепечущая тема. В фильме актеры сыграли неплохо, смотрится фильм легко и с интересом. Временами на глаза даже навернулась слеза. есть такие моменты. Но в целом фильм приятен в просмотре, не "грузит", и можно за просмотром отдохнуть. С интересом наблюдала за событиями, особенно был интересен финал. Я также не верила, что героиня уйдет от своего мужа. Ведь таких еще надо поискать. И не каждый будет так любить всю жизнь и растить с такой любовью дочь, как свою собственную.
Мораль фильма - не нужно родителям вмешиваться в жизнь своих детей, и продолжать жить настоящим, прошлое оставить в прошлом, если в настоящем у тебя все складывается отлично.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.