Отзыв: Тканевая маска для лица Saem с маслом ши - Замечательно увлажняет и смягчает кожу.
Достоинства: После этой маски кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Не всегда эти маски оказываются очень удачными, но тем не менее я продолжаю пользоваться разными и находить те, что мне нравятся.
Основа маски похожа на влажную салфетку, очень удобная, хорошо держит сыворотку. Сыворотка, которой пропитана маска, умеренно жидкая, умеренно густая, но немного в упаковке остаётся, ее можно использовать на следующий день.
Замечательно увлажняет и смягчает кожу. держать ее надо 20-25 минут. Подходит и для чувствительной кожи.
Стоимость маски в среднем составляет 110 руб. Если найти со скидочкой можно и за 90 руб. взять. Аромат достаточно приятный, не химический. После этой маски кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Хороший корейский продукт по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательно увлажняет и смягчает кожу. |