Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Неплохой блендер за невысокую цену.
Достоинства: 1. Красивый дизайн с комбинацией матового платка и нержавеющей стали. 2. Хорошее качество сборки. 3. Наличие в комплекте к блендеру измельчителя и веничка. 4. Ножи на блендере выполнены из титана. 5. Невысокая цена. 6. Компактность прибора. 7. В
Недостатки: 1. При длительном использовании корпус ощутимо греется. 2. Короткий сетевой кабель - всего 1 метр. 3. Не работает световой индикатор (проверено на 3 экземплярах данного блендера в магазине). 4. Протекает корпус измельчителя (хотя есть очень дешовое и п
Добрый день читателям Отзовика. Сегодня хочу рассказать о кухоном помощнике - блендере электрическом Polaris PHB 1036AL Titan.
Эту покупку мы сделали аж в далёком 2017, когда закупались техникой при переезде на новую квартиру.
До этого жили в съёмной квартире и обходились минимум подручными средствами, посудой и разнообразными приборами. Были миксер, венчик для взбивания теста, ну, а если хотели сделать какое-нибудь пюре, использовали терку и обычную толкушку.
Но появилось лишнее пространство, и подумали, почему бы не приобрести универсальное средство для всего этого. Тем более в магазине бытовой техники случайно на глаза попался блендер Polaris по акционной цене. Придя домой и почитав отзывы, решили приобрести такой же и себе, тем более цена по акции нас вполне устраивала. В дополнение скажу, что позже купили ещё один такой же Блендер в подарок. Те, кому подарили, тоже довольны Блендером.
Сам корпус блендера достаточно увесистый, но не тяжёлый. Его вес составляет порядка 600 граммов. Вес же блендера со всеми комплектующими составляет 1.3 килограмма.
Хочу заметить, что при использовании блендера более пяти минут он начинает ощутимо греется. Правда за все время использования ни разу не отключался от перегрева, но тем не менее...
Далее к насадкам. В комплекте имеется блендерная насадка. Верхняя часть корпуса выполнена из такого же матового пластика, как и корпус блендера.
По итогу хочу отметить плюсы:
1. Красивый дизайн с комбинацией матового пластика и нержавеющей стали.
2. Хорошее качество сборки.
3. Наличие в комплекте к блендеру измельчителя и веничка.
4. Ножи на блендере выполнены из титана.
5. Невысокая цена.
6. Компактность прибора.
7. Высокая мощность блендера.
Но и не обошлось без минусов :
1. При длительном использовании корпус ощутимо греется.
2. Короткий сетевой кабель - всего 1 метр.
4. Протекает корпус измельчителя (хотя есть очень дешовое и простое решение данного недостатка).
По итогу, не смотря на вышеперечисленные недостатки, я рекомендую Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan к покупке.
По итогу хочу отметить плюсы:
1. Красивый дизайн с комбинацией матового пластика и нержавеющей стали.
2. Хорошее качество сборки.
3. Наличие в комплекте к блендеру измельчителя и веничка.
4. Ножи на блендере выполнены из титана.
5. Невысокая цена.
6. Компактность прибора.
7. Высокая мощность блендера.
Но и не обошлось без минусов :
1. При длительном использовании корпус ощутимо греется.
2. Короткий сетевой кабель - всего 1 метр.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой блендер за невысокую цену. |
Присоединяюсь! Отличный обзор!
з.ы.: И цена реальная БЫЛА за этот бренд…
Очень нужная вещь на кухне!
очень выручал,хотя в наличии был и дорогой вариант,но его жалко было,т.к все кипятком обрабатывала для малыша )))
У меня 2 вопроса, не уловила в отзыве (отличный, кстати, обзор):
громкий ли он и в любом ли направлении вставляются насадки или только фиксированной стороной?
Насадки почти в любом направлении можно вставлять.