Отзыв: Мазь для наружного применения MSD Целестодерм-В - Единственное, что помогает дочери-аллергику

Достоинства: Мгновенный эффект! Убирает аллергические высыпания у ребёнка. Останавливает зуд.
Недостатки: Гормональная, ну а как иначе то.
Дочь - аллергик. Частые высыпания-наша огромная проблема. Никакой фенистил не помогает, бепантен уж тем более, ибо он так-то от другого. Разные дорогущие мази тоже сильного эффекта не давал. И тут всего за 230 рублей в любой аптеке можно купить Целестодерм.

Я ни разу не видела такого мощного эффекта. Дочери ещё нет 3х лет. На ночь намазала место высыпания, через 10 минут перестаёт чисаться, через 15 она уже засыпает. И на утро большая часть высыпаний уже отсутствует!

Мазь целестодерм-В

Я думала, что так не бывает, и кроме соблюдения диеты и приёма супрастина(в маленькой дозировке, по согласованию с врачом) нам уже ничего не поможет.
А нет.
Это просто чудо-средство. Да, гормональное, да, возможно не всем подходит. Но нам просто зашла на ура! Теперь у меня дома её стратегический запас
Зато всегда есть под рукой!
А так как у ребёнка со скоростью света может проявиться аллергия, нужно максимально быстро с ней справиться.
Просто лучшая мазь!
Если вы перепробовали все возможные крема и не помогают, бегите в аптеку за этой копеечной мазью. В лёт все уберёт!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственное, что помогает дочери-аллергику