Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Прикольно!
Достоинства: тема, шутки, персонажи, сюжет
Недостатки: иногда туповат и примитивен
Не могу сказать, что сериал какой-то замечательный, но точно неплохой.
Интересные персонажи, у каждого своя судьба, свои истории, травмы, обиды. В общем-то, здесь в жизни каждого все непросто. За этим интересно наблюдать и арализировать.
Основная идея видна и в самом названии. Дело в том, что парень по имени Отис, у которого мама работает сексологом, однажды понимает, чтоб об интимных отношениях он знает намного больше своих сверстников, хотя сам-то он не опытен от слова "совсем".
Подростки приходят к нему за советом, делятся самым сокровенным, и отсюда и идут самые разнообразные интересные истории.
Поднято огромное множество социальных тем. Иногда это раздражает, но сейчас без этого, к сожалению или к счастью, никуда.
Кароче говоря, кому нечем заняться, можно посмотреть, неплохая комедия и драма.
Кароче говоря, кому нечем заняться, можно посмотреть, неплохая комедия и драма.
Общее впечатление | Прикольно! |