Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle - Польза и ягодный вкус в каждой ложке
Достоинства: Полезный, низкокалорийный, натуральный
Недостатки: Не всем понравится консистенция
Добрый день!
Совершенно случайно увидела новый для меня продукт в одной из служб доставки продуктов на дом.
Скидка была очень существенная и надо было добрать до минимальной суммы заказа, поэтому решила взять несколько штук на пробу.
Баночка очень яркая и позитивная, к тому же я очень люблю ягоды, а тут они такими свежими и аппетитными выглядят.
Производится овсяный перекус в Санкт-Петербурге.
Основные ингридиенты в составе- овсяные хлопья и отруби, а также фруктовый наполнитель "Лесные ягоды".
Особенно меня впечатлил сок черной моркови-впервые вообще о такой слышу.
Сам продукт красивого розовато-брусничного цвета, по консистенции ближе к густому киселю, но на вкус чем-то похож на щербет.
Ради интереса я даже хотела заморозить одну баночку и посмотреть-будет ли похоже на фруктовое мороженое, но не успела... всё слопали.
Лично мне понравился такой перекус-и вкусно, и полезно, и всего 75 ккал на 100 грамм.
Ничего лишнего в составе нет, одни плюсы и натуральный состав плюс пробиотики.
Конечно, за 50-55 рублей я бы не купила, только если по акции, но очень даже достойная замена йогурту, хоть и на любителя.
Производится овсяный перекус в Санкт-Петербурге.
Особенно меня впечатлил сок черной моркови-впервые вообще о такой слышу.
Ничего лишнего в составе нет, одни плюсы и натуральный состав плюс пробиотики.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |