Отзыв: Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна (Украина, Донецк) - Я даже не знала, что может быть так весело, интересно и увлекательно в театре!

Достоинства: Эксцентрично, весело, спектакли ставят по книгам многих известных писателей!
Недостатки: Иногда головы людей спереди мешают:)
Однозначно рекомендую данный театр. Все актеры как единый механизм.

Все ещё с детских пор помнят, что театр-скукота и ходят туда только старые бабушки. Но побывав на представлении в драмматичечком театре города Донецка, я пришла в полный восторг.

Я никогда ещё так не смеялась и не хотела, чтоб антракт побыстрее закончился. Посетив одно представление, через месяц я пошла на второе, потом на третье и так мы ходим уже последние 3 года.

Очень жаль, что театр на лето уходит в отпус, иначе и летом мы были бы там.

Очень увлекательный представления и для детей. Взрослые их тоже смотрят с удовольствием, такие новогодние, как «Щелкунчик» и многие другие очень любимы.

Актеры пытаются взаимодействовать со зрителями, так, однажды, на спектакле «Золушка» мне примерили туфельку. Эх, как жаль, что она мне не подошла, я так надеялась пойти на сцену и дать там жару!

Мне очень нравится Донецкий драмтеатр. Я подсадила на него всех своих подружек и друзей! Приходите и Вы! Будет очень интересно, забавно, смешно, трагично и увлекательно!

Хороших просмотров!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица Артема
Дом № 74
Общее впечатление Я даже не знала, что может быть так весело, интересно и увлекательно в театре!