Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Urinari SO - Хороший корм
Достоинства: Отлично лечит мкб
Недостатки: Высокая цена
Здравствуйте! Не так давно мне пришлось купить корм Royal canin urinary so. Этот корм применяют для профилактики и лечения мочекаменной болезни у котов. Так как у меня стерилизованный кот, то эта проблема не обошла нас стороной.
В ветеринарной клинике нам назначили лечение этим кормом в течении месяца, этот корм полностью должен был заменить рацион котика. Корм представляет собой маленькие подушечки.
Судя по всему он очень солёный, так как кот от воды не отходил и соответственно стал мочится гораздо чаще. Самое главное это соблюдать дозу приёма, на упаковке все доходчиво указанно.
Нам этот корм помог, через пару дней котик чувствовал себя хорошо. И сейчас мы его применяем для профилактики.
Единственный минус это высокая цена, но что не сделаешь ради здоровья своего питомца
Время использования | Сейчас |
Год выпуска/покупки | 2020 |