Отзыв: Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой - Плиторный рулет с ужасно большим составом

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав больше чем сам рулет. Ужасный вкус, плиторный.
Доброго времени суток дороги друзья и читатели моего отзыва.

Очень редко пишу отрицательные отзывы. Но сегодня решила написать такой отзыв о Швейцарском бисквитном рулете с варёной сгущёнкой торговой марки "Яшкино"

Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой фото

Мне очень много чего нравится из продукции фирмы "Яшкино". Но вот данный рулет меня просто разочаровал.

Зашла сегодня ко мне утром подруга на чашечку чая и принесла с собой этот рулет.

В первую очередь я взглянула на состав. И очень была расстроина. Что только не положили в тот рулет...

Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой фото

Этот продукт точно ни только пользы ни какой не принесет, но и может навредить своим составом.

Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой фото

Вот такой красивый рулетик в развёрнутом виде.

Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой фото

А так рулет выглядит в разрезе.
На вкус по мне так суховат. Вкус варёной сгущёнки не естественный, очень не приятный. Чувствуется что с заменителем молочного жира. И вообще не естественный вкус бисквита, а какой-то химический привкус остаётся во рту после съедания этого рулета.

Швейцарский бисквитный рулет с варёной сгущёнкой к покупке и употреблению не рекомендую, особенно детям, уж слишком намудренный химический состав. Вообще не понимаю, для чего в обычный бисквит столько всего класть.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Плиторный рулет с ужасно большим составом

Happy27
Стараемся не брать из-за состава
Египтяночка ру
Я такие рулеты покупала, в далёком прошлом, когда они только появились у нас в стране. А сейчас сама стараюсь постряпать
Викуша 25
Жаль, что разочаровал, а по внешнему виду вполне ничего…
Египтяночка ру
Да, внешний вид аппетитный, и фирму эту я люблю, а вкус химический
ZnaykaZayka
Да, не очень вкусные
Угу. Мы не стали даже доедаю. Ну не возможно
ringerson
Пробывать не будем)!
И правильно! Одна сплошная химия
Доброжелательная
Спасибо. Рулеты вообще редко покупаю, а теперь и вовсе наверно, перестану.
Египтяночка ру
Вот и я перестала такие рулеты покупать, а вот подруга принесла. Я не могла не написать об этом отзыв. Ну очень меня он зацепил
Катюшка-777
Уже очень давно такие рулеты не берём
Египтяночка ру
И правильно делаете. И от вкуса ни какого удовольствия не получите и чаепитие будет испорчено.
ELENA SERGEEVNA1
Да, пробовала, даже надоела и выкинула.
Египтяночка ру
Вот и мы выкинули. Не возможно есть было
Kookaburra
Давным-давно перестали покупать такие рулеты, удивляюсь как раньше их ели, и ведь нравились))
Египтяночка ру
Да, когда они только появились в продаже, постоянно их покупали и нам нравилось. Я думаю состав лет 20 назад был лучше, чем сейчас.
sylima
Не люблю такие…
И я тоже…
Конева Галюшка
И я не стала покупать в последнее время.И шоколад как пластилин.
Египтяночка ру
Раньше ны было такого изобилия и все было вкусно, сейчас столько всего, а ни чего не 0очется, так как не вкусно и не полезно
yrgynbaeva
Вроде вкусные, но жаль, что состав не из лучших
Египтяночка ру
Мне и вкус не понравился