Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Быстрый и вкусный завтрак.

Достоинства: Вкусная, ароматная, с хорошим составом.
Недостатки: Дорогая.
Приветствую всех своих читателей!
Думаю, что многие любители овсяных каш со мной согласятся: одна из самых вкусных марок, среди аналогов, - это "Быстров". Но также и одна из дорогих, особенно это стало весьма ощутимо в последнее время. Поэтому их продукцию хоть и люблю, но покупаю сейчас крайне редко.
Недавно обратила внимание на новинку от этого производителя - "Ассорти для гурманов". В "Пятёрочке" была на неё акция, причём очень хорошая (стоимость 90 р. при обычной в 160), поэтому решила взять одну упаковку.

Выглядит она традиционно, - коробка из плотного картона, оформление типичное для этой марки, с узнаваемым фирменным логотипом на лицевой стороне:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

На обратной и боковых сторонах размещена вся информация для потребителей.
Особый акцент сделан на том, что продукт содержит натуральные ингредиенты; это каша из цельных злаков, что очень полезно:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

Указаны пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе. Состав, действительно, достойный, без искусственных ароматизаторов и прочих вредных добавок. Несколько удивляет наличие здесь не обычной, а морской соли:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

В упаковке 6 пакетиков, с разными вкусами: вишня/кокос с кешью, и манго/апельсин. Их дизайн и информационное оформление дублируют основную упаковку:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

Имеются также и рекомендации по приготовлению:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

В плане приготовления всё действительно очень удобно и быстро. Для завтрака, особенно когда времени совсем немного, это оптимальный вариант. 5 минут - и каша готова:

Овсяная каша Быстров Ассорти для гурманов фото

Кусочки фруктов, а также ореха, достаточно крупные.
По вкусу эта каша понравилась. Хорошо выражен фруктовый аромат, вкус в данном случае сбалансированный, здесь всего в меру. Каша сладкая, но не приторная. И, в общем, тот случай, когда вкусно даже в самом простом варианте приготовления - на воде, а не на молоке, и без добавления масла или мёда/джема.
Продукт, за счёт содержания фруктов, кокосовой стружки и орехов, достаточно калорийный и сытный, что для завтрака - хорошо. И, конечно, хочется верить, что эта "быстрая" каша не только вкусная и ароматная, но и действительно полезна для здоровья...
Единственным недостатком считаю её обычную стоимость - продукт качественный, но цена в 160 рублей (на мой взгляд) высоковата. По акции, "на пробу", купить можно, но как бюджетный вариант на каждый день рекомендовать не могу.
Отличного всем настроения, приятного аппетита и доброго здоровья!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак.

Wustrik
Люблю иногда такую кашку, хотя не фанат овсянки)
блер
вкусно, покупаю
belinova
Люблю каши Быстров. Вкусные. Читаю, лимит голосов
Нестле Россия
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции.
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили полезную кашу Быстров с цельными злаками и отборными кусочками фруктов и ягод. Мы уверены, что вкусная и очень сытная каша Быстров будет и в дальнешем наполнять Вас энергией и бодростью. Также мы хотели бы предложить Вам попробовать и оценить кашу Быстров с июзом и дроблеными орехами.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!
orleya
Спасибо.
Yulyasik
Люблю кашки фирмы Нестле да всё ,что связано с этим брендом.
Natalia09
Удобный и вкусный вариант перекуса.