Отзыв: Муколитическое средство HEXAL" АЦЦ" - Главное что помог.
Достоинства: помогает, стоит 139 рублей за 20 пакетиков
Недостатки: для нас нету
Муколитическое средство АЦЦ выписала педиатр моему ребёнку от кашля. Кашель продливался около месяца, мокрота не отходила до приёма препарата. Оставалась надежда на препарат АЦЦ (ацетилцистеин).
Данный препарат применяют при заболеваниях органов дыхания, когда тяжело отходит мокрота. Также при острых и хранических бранхитах, пневмонии, бронхиальной астмы и других заболеваниях дыхательных путей.
Данный препарат применим детям после 2-х лет, но на данный период нам было 1год 6мес.
Я давала препарат АЦЦ два раза в день по одному пакету по сто мг.
Стоимость препарата 139 рублей как за сто мг так и за двести мг.
Как и в любом препарате есть побочные действия но у моего ребенка они не наблюдались.
Могу сделать вывод, что за период применения препарата он нам помог, курс лечения составлял 10 дней.
Я давала препарат АЦЦ два раза в день по одному пакету по сто мг.
Стоимость препарата 139 рублей как за сто мг так и за двести мг.
Общее впечатление | Главное что помог. |