Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Тридцать лет - ума нет!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Тупость главной героини. Предсказуемость. Нет интриги. Скучно.
Самоизоляция, на улице дождь, отпуск отменился - тоска! Занимаясь домашними делами, я стала смотреть минисериал "Радуга жизни".
Эмоции от тупости главной героини зашкаливают! Ну как можно быть такой дурой? И вот зачем, спрашивается, на нее мать ещё квартиру отписала? Чтобы он ее профукала побыстрее? Кстати, вот именно с квартирой мне момент не очень понятен. Нормальные люди совершают две сделки за раз: одну квартиру продают, другую покупают, а нужную разницу несут в банк на оплату. А куда она свои пожитки дела? Мы будучи студентами из общежития выезжали, так и то за несколько заходов съехали. И кто сейчас вообще ходит с большими живыми деньгами по городу? На карте или счете не судьба держать? Видимо, таких жизнь ничему не учит.

Главная героиня добрая, заботливая, вежливая, но всё что касается бытовых вопросов - дура... По сценарию ей тридцать лет, я чуть постарше, но как-то жизненного опята у меня все же побольше. Ни за одного мужика я не пойду кредиты в банке брать, да ещё и под свою квартиру. С одной стороны, мне понятно ее желание иметь семью, да только замуж хотят те, кто там ещё не был. Как говорится, сначала родители контролируют, потом муж. Но главная то героиня ещё замужем не была, вот и рада любому, кто на нее внимание обратил. А достойных мужчин в ее окружении нет. Даже главный герой Сергей личном не не понравился - эгоист, всё гладко, пока его всё устраивает, а как что не по нему - полетели щепки!
Вступать в отношения с мужчиной с прошлым и с детьми - дело, конечно, неблагодарное. С детьми надо найти общий язык, а очень сложно переплюнуть родную мать, алименты, постоянное отвлечение на чужие проблемы. А с другой стороны, если мужчине за 30 и до сих пор не был женат, то скорее всего тараканов в голове там не мало. В общем, вовремя надо семью создавать.
Сюжет предсказуемый, интриги ноль. С первых кадров, как они у школы встретились - всё уже стало понятно. Я только не ожидала, что главная героиня такой лохушкой окажется.
Фильм скучный, затянутый, такую ерунду можно было бы и в одну серию уместить.
Такое даже рекомендовать не хочется. Ни фоном, никак!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Тридцать лет - ума нет!

Nikoleta
Фигня короче.
Juliaklo
Я от таких фильмов раньше очень нервничала. Там половина героев - идиоты. В последний раз что-то подобное смотрела лет в 14.
radamama
для кого снимают такие сериалы, которые ничему не учат?
Galogenka01
Даже когда очень скучно не буду смотреть подобный бред)
Solodkina
Воздержусь пожалуй(
Миланияя
Жалко, что сюжет предсказуемый.
Кстати, вы точно про деньги. Сейчас наличку за продажу квартиры никто не таскает с собой. Я писала в одном из своих отзывов про МФЦ - если наличкой тебе дают, то покупатель-продавец вместе в банк с ней идут, и как раньше было сберкнижку открывают и туда их кладут. Даже пересчитывать наличность не надо. Все за тебя там сделают и подлинность проверят.
Потом в нужный момент в другом совсем городе мы их целиком сняли.
А вот с картой такого бы не дали мне сделать - всю сумму сразу забрать.
Мазутка
Ой, воздержусь
Taliana81
Иногда понапихают в сериалы всё подряд. Что думаешь неужели есть такие люди?)) разве так бывает?))
IrisaM
да чего и кого только не бывает…
LanaSV09
Не буду смотреть его!
Ната-2
Кому-то и такие фильмы уроком могут быть.
Levuloza
А чем закончился-то сериал? Бомжеванием, или кто приютил дурочку?