Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Не советую тем,кто ищет питательный крем!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не питает,не ухаживает,не крем для рук!
Тот случай, когда пожалела об экономии на креме для рук.
Еще никогда моя покупка не была настолько бесмысленной.! Нет, нет, нет и ещё раз нет. Этот крем для рук не делает ничего, а тем более не питает их, как заявлено на упаковке.
Консистенция слишком жидкая и водянистая для питательного крема. Ощущерие на коже рук более чем неприятные. Слишком липко и противно. Запах тоже оставляет желать лучшего. Что самое неприятное, после использования этого крема кожа на руках стала более сухой и потрескавшейся. Объем большой 150 мл, хотя в данном случае это совсем не плюс. В общем не советую никому. Выброс 100 рублей на ветер.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не советую тем,кто ищет питательный крем! |