Отзыв: Подтягиващий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 3W CLINIC Collagen Lifting - Нежный крем для век

Достоинства: Подтягивающий эффект
Недостатки: Упаковка
С корейской ТМ 3W CLINIC я знакома уже давно и часто покупаю ее продукцию. В этот раз я приобрела крем для век Collagen Lifting eye cream. Я специально искала в продаже именно крем с лифтинг эффектом, так как у меня с утра кожа век как бы отвисает.

Подтягиващий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 3W CLINIC Collagen Lifting фото

Крем не жирный, нежный, легко наносится на веки, полностью впитывается, не блестит. Если нанести косметику, то она не скатывается, как от большинства кремов. Запах не резкий, приятный.

Первый эффект, что я заметила - это отличное увлажнение. После недели использования стал заметен подтягивающий эффект, веки стали более упругие, взгляд стал более раскрытый, молодой.

Чуть не забыла написать, что в составе крема гидролизованный коллаген. По утверждению производителя он проще проникает в кожу. Судя по всему, этот коллаген действительно работает.

Из минусов - упаковка. Хотелось бы вместо баночки тюбик, чтобы не ползать туда пальцем.

К покупке рекомендую. Один из лучших кремов для век, что я пробовала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный крем для век

Жанна542731
А я что-то эту марку никогда и не видела.
Svetlanaterra
Вот спасибо, буду высматривать, проблемы те же))))
cherry-вишня
ну здорово тогда