Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Самый лучший из всех что я пробовала!
Достоинства: Нейтральный запах, экономный расход
Недостатки: Изменился запах
Пользуюсь разными кондиционерами давно. Но часто Стал не устраивать резкий запах. Поэтому, с появлением детей, решила попробовать ленор детский. И результат превзошел мои ожидания. Белье мягкое, запах ненавязчивый, гладится легко. Теперь стираю с ним все бельё.
Расходуется очень экономично. Мне хватает пол колпачка на стирку.
Единственный минус, последний раз купила бутылку с новой улучшенной формулой. Показалось, что запах немного изменился. Прежний нравился больше.
По цене может быть и дороговато, но я всегда покупаю по акциям. Последняя покупка обошлась в 159 рублей за 2 литра. Считаю очень даже неплохо. Мне её хватит как минимум на 4 месяца.
Расходуется очень экономично. Мне хватает пол колпачка на стирку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый лучший из всех что я пробовала! |