Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Всей душой полюбила это сериал
Достоинства: Отличный юмор, интересные персонажи, необычный формат
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
На самоизоляции начали с мужем смотреть "Офис" и не смогли оторваться, пока не посмотрели сериал полностью!
Первые серии вызвали противоречивые чувства, многие персонажи были откровенные неприятны, их действия оставляли много вопросов, иногда просто напросто неловко становилось от нелепости происходящего.
Но! Уже спустя несколько серий персонажи начали потихоньку раскрываться, стало ясно, что каждый сотрудник офиса обладает своей изюминкой, а весь коллектив - действительно своеобразная семья со своими традициями и устоями.
Не могу вспомнить, когда я в последний раз так смеялась при просмотре сериала! Юмор в сериале просто чудесный! Герои могут смешить одним только своим красноречивым взглядом. При этом сериал отличается большой любовью к деталям и отсылками на события прошлых сезонов, что вообще редкость для коротких комедийных сериалов.
В общем, по мере просмотра полюбила персонажей и сериал в целом всей душой. Для меня он теперь наравне с культовыми "Друзьями", если даже не лучше. Я очень советую его к просмотру всем, кто любит ситкомы!
Общее впечатление | Всей душой полюбила это сериал |